MENTIONS LÉGALES

Nous vous souhaitons la bienvenue sur le site Internet de la Société POPPINS (ci-après désigné le « Site »).

En accédant sur le Site ou en consultant l’une quelconque des pages du Site, vous acceptez les conditions générales d’utilisation énoncées ci-après. Nous vous informons que nous nous réservons le droit de modifier ou, de façon plus générale, d’actualiser les présentes dispositions à tout moment et sans avis préalable. C’est pourquoi nous vous invitons à les consulter à chaque connexion. En cas de différend portant sur l’interprétation entre une information du Site disponible en anglais ou en allemand et en français, la version française prévaut en toute circonstance.

IDENTIFICATION :

POPPINS, société par actions simplifiée au capital de 511 329,00 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro 831 475 777.

Adresse e-mail : contact@poppins-software.com

Tel : (+33) 1 40 88 05 05

Numéro de TVA intracommunautaire – FR 78 831475777

Directeur de la publication : M. Emmanuel MORATA, Directeur Général Adjoint

Tel : (+33) (0)9 72 10 10 07

CNIL :

Nous vous informons que les données vous concernant, informatisées, seront traitées de façon confidentielle. Celles-ci conservées pour une durée de UN (1) an à compter de votre demande.

Seules les personnes habilitées de la société POPPINS SAS, pourront accéder à celles-ci, à des fins strictement internes.

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant, les rectifier ou les supprimer en vous adressant à contact@poppins-software.com.

Déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) n°2096434v0.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

Toutes les informations ou documents de toute nature (notamment les textes, photographies, vidéos, éléments graphiques) contenus dans le Site ou le composant sont soit la propriété de POPPINS, soit sont utilisés par POPPINS avec l’accord des titulaires des droits.

Le Site et l’ensemble de ses éléments sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle.

Aucune licence, ni aucun droit autre que celui de consulter le Site, n’est conféré à quiconque au regard des droits de propriété intellectuelle. La reproduction des documents du Site est autorisée à des fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé. Toute reproduction et toute utilisation de copie réalisée à d’autres fins est expressément interdite et soumise à l’autorisation préalable et expresse de POPPINS. Dans tous les cas, la reproduction autorisée des informations contenues dans ce Site devra indiquer la source et la mention de propriété adéquates.

Toute reproduction ou utilisation non autorisée peut entraîner des poursuites judiciaires, sur les fondements notamment d’une violation du droit d’auteur, du droit à l’image, ou de toute autre réglementation applicable.

Vous reconnaissez enfin que l’établissement d’un lien vers l’une quelconque des pages composant le Site requiert l’autorisation expresse du Directeur de publication du Site.

Sauf mention contraire, les dénominations sociales, les logos, les produits et marques cités dans ce site internet sont la propriété de la Société, ou bien font l’objet de droits d’usage, de reproduction ou de représentation qui ont été consentis à leur profit. Ils ne peuvent être utilisés sans l’autorisation écrite préalable de la Société.

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS :

POPPINS, société par actions simplifiée au capital de 511 329,00 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro 831 475 777.

Vous acceptez qu’en nous transmettant à partir du Site des données à caractère personnel, lors notamment d’une inscription ou d’une candidature, nous puissions les traiter de manière automatisée et les conserver pendant la durée nécessaire à leur traitement. Vos données personnelles ne sont pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec les finalités décrites précédemment ou sous les formulaires de collecte. Elles sont uniquement conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation de ces finalités.

Pour pouvoir exercer votre droit d’accès, de suppression et de rectification et ainsi accéder à toute information nominative vous concernant figurant dans les fichiers de POPPINS ou, vous pouvez contacter par courrier le Directeur de publication à l’adresse suivante :

M. Emmanuel MORATA, Directeur Général Adjoint

POPPINS SAS

58 Boulevard Gouvion Saint Cyr

75 017 Paris

 

Le traitement automatisé de données nominatives mis en œuvre dans le cadre du Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL comme précisé précédemment.

Vos données personnelles sont susceptibles d’être communiquées exclusivement à certains départements du responsable du traitement ou de ses filiales détenues directement ou indirectement, ainsi qu’à certains partenaires, distributeurs indépendants ou sous-traitants à des fins d’analyses et d’enquêtes.

La société POPPINS ne transfère pas de données personnelles en dehors de l’Union Européenne dans le cadre des activités du Site sauf mention explicite.

La société POPPINS met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

Déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) n°2096434v0.

RESPONSABILITÉ – ABSENCE DE GARANTIE :

POPPINS s’engagent à faire leurs meilleurs efforts pour vous permettre de consulter et d’utiliser les informations contenues sur le Site mais décline, compte tenu de la nature de l’Internet et notamment de ses performances techniques et des temps de réponse pour consulter, interroger ou transférer des informations, toute responsabilité en cas de difficulté d’accès ou d’interruption dans la connexion. En outre, POPPINS se réserve le droit, pour toute raison et à leur seule discrétion, de résilier, de modifier, de suspendre ou d’interrompre l’accès à tout ou partie du Site, y compris le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité, sans avis préalable.

Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites ou des sites faisant l’objet d’un programme d’affiliation. POPPINS ne prend aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pouvez avoir accès via le présent Site. POPPINS n’assume aucune responsabilité quant au contenu des sites accessibles via lesdits liens ni quant à l’usage qui peut en être fait.

POPPINS n’est en aucun cas responsables des éventuels virus, malwares ou éléments de ce type qui proviendraient de l’utilisation du présent Site.

En aucun cas, POPPINS, ses fournisseurs, ou d’autres tiers qui seraient mentionnés sur ce Site ne peuvent être tenus pour responsables de tout dommage, quelle qu’en soit la nature (y compris, et sans restriction, de dommages directs, indirects ou spéciaux), résultant directement ou indirectement de l’utilisation du Site ou de sites web reliés à ce site, ou imputables à l’interprétation des informations contenues ou disponibles sur ce Site.

ENGAGEMENT DE L’UTILISATEUR :

Vous reconnaissez que tout document envoyé à POPPINS à partir du Site, tel que toute question, commentaire, information, suggestion ou ce qui est relatif au contenu de tels documents n’est pas confidentiel, à l’exception de vos données personnelles.

DERNIERE RÉVISION : octobre 2017

CRÉATION DU SITE INTERNET :

Design, conception technique et développement : agence FEELSEN. (www.feelsen.fr)

Crédits photos : tous droits réservés / Feelsen / Poppins

Crédits vidéos : tous droits réservés / Feelsen / Poppins